Визы в Китай и Индию

Виза в Китай

Документы, необходимые для получения индивидуальной визы в Китай:
  1. Паспорт;
  2. Актуальная цветная фотография для паспорта 2 шт.; сделанные не более 6 месяцев назад формата 3,3 х 4,8 см на белом фоне в темной одежде.
  3. Копия удостоверения личности
Срок оформления – 7 дней, срочная виза – 3 дня.
 

Виза в Индию

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы: 
  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы)
  2. Фотографии: в количестве 2 шт. (размером 5х5см, строго на белом фоне);
  3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада. Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка;
  4. Бронь авиабилета;
  5. Для женщин моложе 35 лет:
      -  разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)
      - ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении
  6. Для детей:
      - паспорт
      - 2 фото, 5х5см
      - справка из школы
      - копия свидетельства о рождении 
Срок оформления: 5 – 7 дней
 

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +7 (727)261-71-77, 261-05-27.

E-mail: leila.yassawi@gmail.com